Куриное филе с грибами и маслинами в духовке

Куриное филе с грибами и маслинами в духовке

Куриное филе с грибами и маслинами в духовке
Количество порций:
2
Сложность: просто

Приготовление:

  • Разогреть духовку. Порезать куриное филе вдоль на маленькие отбивные, посыпать перцем, солью, накрыть пленочкой, отбить.
  • Можно использовать какие угодно грибы, например, лисички. Если необходимо отварить грибы и порезать. Пожарить на растительном масле, посыпать перцем, солью. Положить к грибам, порезанный лук, пожарить.
  • Налить сливки или сметанку, довести до кипения, снять с огня. Почистить помидоры от кожуры, порезать на полукольца или кольца. Уложить в формочку куриное филе, на него положить грибы с соусом, сверху помидоры, зелень.
  • Сверху положить порезанные маслины, посыпать сыром. Готовить минут двадцать. Готовое куриное филе с грибами и маслинами украсить зеленью.
Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Курица с помидорами в духовке / Куриное филе с помидорами в духовке
Курица с шампиньонами / Куриное филе с шампиньонами
Курица с грибами / Куриное филе с грибами
Курица с сыром в духовке / Куриное филе с сыром в духовке
Курица с сыром / Куриное филе с сыром
Курица в духовке / Курица с грибами в духовке
Мясо с грибами / Мясо с грибами и сыром
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог