Куриное филе с грибами и сыром на сковороде

rnrp26
Автор рецепта

Приготовление:

  • Свежие шампиньоны хорошо вымыть, нарезать ломтиками небольшого размера. Куриное филе также вымыть, нарезать кусочками. Натереть на крупной терке сыр, любого сорта, он должен легко плавиться.
  • Разогреть растительное масло в глубокой сковороде. Обжарить на сильном огне грибы, порциями, они не должны превратиться в кашу.
  • В той же сковороде обжарить куриное филе в течение пяти-семи минут. Мясо должно зарумяниться.
  • Добавить немного остывшие грибы, посолить, перемешать. Долить сливки, снова перемешать, убавить огонь.
  • Прогревать до загустения соуса, по вкусу его можно досолить и поперчить, добавить специи, довести смесь до кипения.
  • В начале кипения всыпать сыр, перемешать куриное филе с грибами и сыром, дать ему расплавиться. Снять с огня.

Совет

Блюдо можно подать к столу с любыми отваренными макаронными изделиями или другим гарниром на свой вкус.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог