Куриное филе с грибами и сыром на сковороде

Куриное филе с грибами и сыром на сковороде

Приготовление:

  • Свежие шампиньоны хорошо вымыть, нарезать ломтиками небольшого размера. Куриное филе также вымыть, нарезать кусочками. Натереть на крупной терке сыр, любого сорта, он должен легко плавиться.
  • Разогреть растительное масло в глубокой сковороде. Обжарить на сильном огне грибы, порциями, они не должны превратиться в кашу.
  • В той же сковороде обжарить куриное филе в течение пяти-семи минут. Мясо должно зарумяниться.
  • Добавить немного остывшие грибы, посолить, перемешать. Долить сливки, снова перемешать, убавить огонь.
  • Прогревать до загустения соуса, по вкусу его можно досолить и поперчить, добавить специи, довести смесь до кипения.
  • В начале кипения всыпать сыр, перемешать куриное филе с грибами и сыром, дать ему расплавиться. Снять с огня.

Совет

Блюдо можно подать к столу с любыми отваренными макаронными изделиями или другим гарниром на свой вкус.

Фотоотчеты приготовивших
1
Курица с грибами / Куриное филе с грибами
Детские рецепты / Блюда из курицы для детей
Куриное филе в соусе
Куриное филе на сковороде
Вторые блюда из курицы / Курица в сливочном соусе
На скорую руку / Блюда за 30 минут
Вторые блюда на скорую руку

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог ?>