Куриное филе с грибами по-французски

Куриное филе с грибами по-французски

Это блюдо может выручить, когда нужно приготовить изысканное блюдо, не тратя лишнего времени. Запеканка получается очень нежной и сочной.

Отзывы и фото

Anna
🤤
Сложность: просто

Ингредиенты:

  • куриное филе
    400 г
  • шампиньоны
    250 г
  • майонез
    250 г
  • сыр твердый
    100 г
  • картофель
    2 шт.
  • помидоры
    2 шт.
  • лук репчатый
    1 головка

Приготовление:

  • Нарезать грибы пластинками. Лук очистить и измельчить.Поджарить на сковороде шампиньоны вместе с луком. Филе курицы порезать вдоль, на пластины и отбить. Поперчить. Форму смазать маслом.
  • Выкладывать слоями: курица, немного майонеза, пластинки картофеля (порезать полукругом), майонез. Дальше грибы и лук, майонез, помидоры, полить сверху майонезом. Присыпать тертым твердым сыром.
  • Форму для запекания закрыть крышкой и отправить в духовку минут на 40 (200 градусов). Затем крышку снять и оставить еще минут на 10. Подавать куриное филе с грибами по-французски, присыпав зеленью.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Мясо по-французски / Курица по-французски
Мясо по-французски / Мясо по-французски с грибами
Курица с помидорами / Куриное филе с помидорами и сыром
Курица с помидорами в духовке / Куриное филе с помидорами в духовке
Курица в майонезе / Куриное филе в майонезе
Курица с помидорами / Куриное филе с помидорами
Комментарии и отзывы2
    Влад 5

    Это до духовки. Получилось очень даже неплохо.

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог