Куриное филе с грибами по-французски

Куриное филе с грибами по-французски

Куриное филе с грибами по-французски

Это блюдо может выручить, когда нужно приготовить изысканное блюдо, не тратя лишнего времени. Запеканка получается очень нежной и сочной.

Сложность: просто

Ингредиенты:

  • куриное филе
    400 г
  • шампиньоны
    250 г
  • майонез
    250 г
  • сыр твердый
    100 г
  • картофель
    2 шт.
  • помидоры
    2 шт.
  • лук репчатый
    1 головка

Приготовление:

  • Нарезать грибы пластинками. Лук очистить и измельчить.Поджарить на сковороде шампиньоны вместе с луком. Филе курицы порезать вдоль, на пластины и отбить. Поперчить. Форму смазать маслом.
  • Выкладывать слоями: курица, немного майонеза, пластинки картофеля (порезать полукругом), майонез. Дальше грибы и лук, майонез, помидоры, полить сверху майонезом. Присыпать тертым твердым сыром.
  • Форму для запекания закрыть крышкой и отправить в духовку минут на 40 (200 градусов). Затем крышку снять и оставить еще минут на 10. Подавать куриное филе с грибами по-французски, присыпав зеленью.
Фотоотчеты приготовивших
Мясо по-французски / Мясо по-французски с грибами
Мясо по-французски / Мясо по-французски с помидорами
Курица с овощами / Курица с помидорами
Картошка с мясом / Картошка с мясом и грибами
Курица в духовке / Курица с грибами в духовке
Курица в духовке / Курица с картошкой в духовке
Картошка в духовке / Картошка с грибами в духовке
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог