Куриное филе с перцем и зеленью в сливках
Несложное блюдо из нескольких ингредиентов, полезное и питательное.
3 375
Сложность Низкая
Ингредиенты
- 1 шт.
- 1 шт.
- 1 стакан
- 1 шт.
- 3 веточки
- 2 веточки
- 20 г
- по вкусу
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Разогреть на сковороде сливочное масло, обжарить кубики репчатого лука, добавить куриное филе, нарезанное брусочками, прогреть несколько минут.
- Выложить сладкий болгарский перец, нарезанный соломкой.
- Посолить, готовить две-три минуты.
- Подлить сливки, выпарить.
- посыпать зеленью укропа и петрушки, перемешать и подать.
Совет
К блюду можно предложить тосты, гренки.
Фотоотчеты
Похожие рецепты