Куриное филе с перцем и зеленью в сливках

Куриное филе с перцем и зеленью в сливках

Куриное филе с перцем и зеленью в сливках

Несложное блюдо из нескольких ингредиентов, полезное и питательное.

Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Разогреть на сковороде сливочное масло, обжарить кубики репчатого лука, добавить куриное филе, нарезанное брусочками, прогреть несколько минут.
  • Выложить сладкий болгарский перец, нарезанный соломкой.
  • Посолить, готовить две-три минуты.
  • Подлить сливки, выпарить.
  • посыпать зеленью укропа и петрушки, перемешать и подать.

Совет

К блюду можно предложить тосты, гренки.

Фотоотчеты приготовивших
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог