Куриное филе с шампиньонами под соусом
371
Сложность Низкая
Ингредиенты
- куриное филе300 г
- шампиньоны200 г
- сливки 20%200 мл
- соус соевый40 мл
- масло растительное30 мл
- чеснок3 зубчика
Кухня: Интернациональная кухня
Приготовление:
- Мясо порезать на кубики и обжарить в разогретом масле со всех сторон. Нашинковать чеснок, добавить в почти готовое мясо, обжарить около минуты.
- Грибы порезать на кусочки такого же размера, что и мясо. Добавить грибы к мясу, перемешать и обжаривать все вместе около 5 минут. Влить в сковороду соевый соус со сливками.
- Уменьшить нагрев и готовить соус до его сгущения. Подать куриное филе с шампиньонами под сливочным соусом горячим, с отварным рисом или макаронами.
Фотоотчеты
Похожие рецепты