Куриное филе с шампиньонами в сковороде
Классическое сочетание куриного мяса и грибов. Блюдо можно разнообразить различными гарнирами, овощной нарезкой.
16 443
Сложность Низкая
Ингредиенты
- куриное филе500 г
- шампиньоны300 г
- лук репчатый200 г
- томатная паста1 ст.л.
- перец черный молотый
- петрушка/укроп
- соль
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Нарезать репчатый лук полукольцами, шампиньоны – ломтиками средней толщины, филе курицы – кубиками. Лук обжарить на растительном масле, добавит грибы, и жарить все вместе в течение 10 минут.
- Добавить мясо, посолить, поперчить по вкусу и тушить куриное филе с шампиньонами под крышкой в течение 20–25 минут. Посыпать рубленой зеленью укропа, петрушки.
Фотоотчеты
Похожие рецепты