Куриное филе с шампиньонами в сковороде

Куриное филе с шампиньонами в сковороде

Классическое сочетание куриного мяса и грибов. Блюдо можно разнообразить различными гарнирами, овощной нарезкой.

Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • куриное филе
    500 г
  • шампиньоны
    300 г
  • лук репчатый
    200 г
  • томатная паста
    1 ст.л.
  • перец черный молотый
  • петрушка/укроп
  • соль

Приготовление:

  • Нарезать репчатый лук полукольцами, шампиньоны – ломтиками средней толщины, филе курицы – кубиками. Лук обжарить на растительном масле, добавит грибы, и жарить все вместе в течение 10 минут.
  • Добавить мясо, посолить, поперчить по вкусу и тушить куриное филе с шампиньонами под крышкой в течение 20–25 минут. Посыпать рубленой зеленью укропа, петрушки.
Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Курица с шампиньонами / Куриное филе с шампиньонами
Вторые блюда из курицы / Курица на сковороде
Курица с грибами
Вторые блюда / Мясо с грибами
Вторые блюда / Второе с грибами
Вторые блюда
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог