Куриное филе с тушеными овощами в томатном соусе

Куриное филе с тушеными овощами в томатном соусе

Еще один яркий и аппетитный куриный рецепт.

Приготовление:

  • Нарезать большими кубиками куриное филе, обжарить на оливковом масле.
  • Мелкими кубиками нарезать репчатый лук, морковь и сладкий болгарский перец.
  • Разогреть масло на сковороде, обжарить овощную нарезку в течение пяти-семи минут.
  • Влить соевый соус и готовую томатную пасту.
  • Потушить овощи в течение 15 минут.
  • В конце приготовления добавить перец чили и нарезанный чеснок.
  • Выложить куриное филе.
  • Ингредиенты перемешать и подержать на среднем огне три минуты.
  • В конце приготовления посыпать блюдо любой измельченной зеленью, посолить, поперчить.

Совет

На гарнир к курице можно подать отварной рис.

Фотоотчеты приготовивших
0
Курица с овощами / Куриное филе с овощами
Куриное филе на сковороде
Жареные блюда
Вторые блюда на скорую руку
Жареные блюда / Жареная курица
Вторые блюда из курицы / Курица на сковороде

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог ?>