Куриное филе с яйцом и укропом

marvella01
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Снять кожу с грудки, мясо нарезать на кусочки, жарить без масла до образования золотистой корочки. Использовать сковороду с антипригарным покрытием или керамическую, можно подлить немного воды. Не допускать пригорания продукта.
  • Взбить яйца, посолить и поперчить по вкусу. Посыпать сухим укропом и перемешать с курицей, прогреть.

Совет

На гарнир можно приготовить тушеные или жареные овощи, отварить длиннозерный рис.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог