Куриное филе с яйцом и укропом
30 января 2018

Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- 300 г
- 2 шт.
- по вкусу
- по вкусу
- по вкусу
Приготовление:
- Снять кожу с грудки, мясо нарезать на кусочки, жарить без масла до образования золотистой корочки. Использовать сковороду с антипригарным покрытием или керамическую, можно подлить немного воды. Не допускать пригорания продукта.
- Взбить яйца, посолить и поперчить по вкусу. Посыпать сухим укропом и перемешать с курицей, прогреть.
Совет
На гарнир можно приготовить тушеные или жареные овощи, отварить длиннозерный рис.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты