Куриное филе с яйцом и укропом

Куриное филе с яйцом и укропом

Куриное филе с яйцом и укропом
Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

  • Снять кожу с грудки, мясо нарезать на кусочки, жарить без масла до образования золотистой корочки. Использовать сковороду с антипригарным покрытием или керамическую, можно подлить немного воды. Не допускать пригорания продукта.
  • Взбить яйца, посолить и поперчить по вкусу. Посыпать сухим укропом и перемешать с курицей, прогреть.

Совет

На гарнир можно приготовить тушеные или жареные овощи, отварить длиннозерный рис.

Фотоотчеты приготовивших
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог