Куриное филе со сметанно-горчичным соусом
29 января 2017
Секрет успеха этого блюда – в соусе, в который добавлена неострая горчица с пикантным вкусом.

Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- куриное филе400 г
- масло растительное3-4 ст.л.
- сметана2-3 ст.л.
- горчица черная французская1 ст.л.
- мука1 ст.л.
- перец черный молотый
- соль
Приготовление:
- Нарезать куриное филе на кубики среднего размера, обжарить на подсолнечном масле до золотистого цвета в течение 10–15 минут. При готовности мяса подсыпать муку, перемешать и жарить еще две-три минуты.
- Влить только что вскипевшую воду. Перемешать, мука должна хорошо размешаться. Влить сметану, снова перемешать. Добавить дижонскую горчицу с зернышками. Накрыть блюдо крышкой, тушить куриное филе со сметанно-горчичным соусом до готовности. Если соус получается густоватым, можно добавить еще немного сливок.
Совет
Лучший гарнир для этого блюда – отваренный рис или картофельное пюре.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты