Куриное филе в апельсиново-чесночном соусе

Куриное филе в апельсиново-чесночном соусе

Куриное филе в апельсиново-чесночном соусе
Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Выдавить сок из апельсина. Выдавить или измельчить чесночок. Потереть имбирь.
  • Соединить несколько ложек воды и большую ложку соевого соуса. Добавить чили, хорошенько растворить сахар.
  • Порезать лук на полукольца, таким же образом поступить со сладким перцем.
  • Порезать куриное филе. Хорошенько разогреть сковороду с двумя каплями растительного масла и обжаривать мясо секунд шестьдесят, должна появиться легкая корочка.
  • Положить перец, лук, жарить минуты три, помешивая. Увеличить огонь, налить соус, помешивая, держать на огне две минуты, пока не загустеет соус.
  • Достать «апельсиновую» курицу, подать с рисом.
Фотоотчеты приготовивших
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог