Куриное филе в медово-лимонном маринаде в духовке

Медово-лимонный маринад придаст мясу особый вкус и цвет, сделает его сочным и аппетитным.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Приготовление:

  • Перемешать натуральный мёд, немного оливкового масла, перец молотый, соль, сок лимона, тертую цедру.
  • Куриное филе выложить в форму для запекания, полить полученной лимонно-медовой смесью, равномерно распределить её по мясу.
  • Поставить емкость в духовой шкаф, разогретый до 180 градусов, печь, поливая сверху маринадом.
  • Филе должно стать золотисто-коричневым, соус должен выпариться почти полностью.
  • Готовое блюдо вынуть и остудить.

Совет

Курицу нарезать порциями и подать с дольками лимона. Можно приготовить рисовый или любой другой гарнир, подать блюдо с овощной нарезкой.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог