Куриное филе в медово-лимонном маринаде в духовке

Куриное филе в медово-лимонном маринаде в духовке

Куриное филе в медово-лимонном маринаде в духовке

Медово-лимонный маринад придаст мясу особый вкус и цвет, сделает его сочным и аппетитным.

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Перемешать натуральный мёд, немного оливкового масла, перец молотый, соль, сок лимона, тертую цедру.
  • Куриное филе выложить в форму для запекания, полить полученной лимонно-медовой смесью, равномерно распределить её по мясу.
  • Поставить емкость в духовой шкаф, разогретый до 180 градусов, печь, поливая сверху маринадом.
  • Филе должно стать золотисто-коричневым, соус должен выпариться почти полностью.
  • Готовое блюдо вынуть и остудить.

Совет

Курицу нарезать порциями и подать с дольками лимона. Можно приготовить рисовый или любой другой гарнир, подать блюдо с овощной нарезкой.

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Курица с медом
Вторые блюда из курицы / Курица в маринаде
Курица в духовке / Куриное филе в духовке
В духовке / Вторые блюда в духовке
Простые на каждый день / Вторые блюда на каждый день
Вторые блюда
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог