Куриное филе в молочном соусе с гречкой
Куриное мясо станет сочным и нежным, если потушить его в сметанном соусе.
3 690
Сложность Средняя
Ингредиенты
- 4 шт.
- 200 г
- 150 г
- 100 мл
- 1 шт.
- 1 ст.л.
- 2 ч. л.
- по вкусу
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Отварить гречневую крупу.
- Для приготовления соуса смешать в небольшой емкости соевый соус, молоко, сметану, прогреть три минуты, снять, добавить рубленую петрушку.
- На сковороде обжарить куриное филе до готовности, добавить нарезанный колечками репчатый лук, жарить до золотистого цвета.
- Подлить молочный соус и немного воды.
- Потушить блюдо в течение 15 минут.
- Подать курицу с гарниром, приготовленным из гречки.
Совет
При подаче блюдо можно украсить листочками свежей петрушки.
Фотоотчеты
Похожие рецепты