Куриное филе в молочном соусе с гречкой

Куриное мясо станет сочным и нежным, если потушить его в сметанном соусе.
yuliador
Автор рецепта

Приготовление:

  • Отварить гречневую крупу.
  • Для приготовления соуса смешать в небольшой емкости соевый соус, молоко, сметану, прогреть три минуты, снять, добавить рубленую петрушку.
  • На сковороде обжарить куриное филе до готовности, добавить нарезанный колечками репчатый лук, жарить до золотистого цвета.
  • Подлить молочный соус и немного воды.
  • Потушить блюдо в течение 15 минут.
  • Подать курицу с гарниром, приготовленным из гречки.

Совет

При подаче блюдо можно украсить листочками свежей петрушки.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Каталог