Куриное филе в молочном соусе с гречкой

Куриное филе в молочном соусе с гречкой

Куриное мясо станет сочным и нежным, если потушить его в сметанном соусе.

Приготовление:

  • Отварить гречневую крупу.
  • Для приготовления соуса смешать в небольшой емкости соевый соус, молоко, сметану, прогреть три минуты, снять, добавить рубленую петрушку.
  • На сковороде обжарить куриное филе до готовности, добавить нарезанный колечками репчатый лук, жарить до золотистого цвета.
  • Подлить молочный соус и немного воды.
  • Потушить блюдо в течение 15 минут.
  • Подать курицу с гарниром, приготовленным из гречки.

Совет

При подаче блюдо можно украсить листочками свежей петрушки.

Фотоотчеты приготовивших
0
Тушеная курица / Тушеное куриное филе
Гречка с мясом / Гречка с курицей
Гарниры / Гарнир к курице
Вторые блюда из курицы / Курица в сметане
Вторые блюда из курицы / Курица на сковороде
Тушеные блюда / Тушеное мясо

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог ?>