Куриное филе в сливочном соусе на скорую руку

Простые рецепты
Автор рецепта

Ингредиенты

  • куриное филе
    1 кг
  • сливки
    240 мл
  • сыр твердый
    100 г
  • чеснок
    3 зубчика
  • горчица дижонская
    1 ч.л.
  • тимьян
    3-4 веточки
  • перец черный молотый
  • масло растительное
  • соль
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Нагреть до двухсот градусов духовку. Мясо со всех сторон посыпать перцем, солью. Обжарить филе на разогретой сковороде. Соединить прессованный чеснок со сливками, положить горчицу, тимьян, посыпать чуть-чуть перцем и солью. Размешать. Мелко натереть сыр.
  • Готовое филе переложить в формочку для выпекания. Вылить сверху сливочный соус. Посыпать сыром. Минут на двадцать отправить духовку. Чтобы мясо было сочным, важно его не передержать. Подавать горячим. В качестве гарнира для куриного филе в сливочном соусе подойдет лучше всего картофель.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог