Куриное филе в томатном соусе с моцареллой и пармезаном
Несложное блюдо, которое можно подать с любым гарниром.
2 850
Сложность Средняя
Ингредиенты
- 2 шт.
- 2 стакана
- 0.5 стакана
- 120 г
- 2 ст.л.
- 2 ст.л.
- 1 ст.л.
- 1 ст.л.
- 1 ст.л.
- 2 ч.л.
- 1 ч.л.
Кухня: Домашняя кухня
Пошаговое приготовление:
- Перемешать сушеные травы: орегано, тимьян, базилик с солью, перцем, панировочными сухарями.
- Куриное филе обвалять в данной смеси, стряхнуть лишнее.
- В небольшой жаростойкой сковороде разогреть оливковое масло, огонь – средний.
- Добавить куриное мясо, жарить до получения коричневатого цвета, время – по три минуты с каждой стороны.
- Сковороду снять с огня.
- Вокруг курицы выложить готовый томатный соус. На грудку посыпать тертый сыр «Пармезан», выложить «Моцареллу», нарезанную ломтиками.
- Накрыть фольгой, печь в течение 10 минут.
- Фольгу снять, прогреть еще пять минут, до расплавления сыра и готовности мяса.
Совет
При подаче блюдо можно украсить листочками свежей петрушки или кинзы.
Фотоотчеты
Похожие рецепты