Куриное филе в томатном соусе с моцареллой и пармезаном

Куриное филе в томатном соусе с моцареллой и пармезаном

Несложное блюдо, которое можно подать с любым гарниром.

Отзывы и фото

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Перемешать сушеные травы: орегано, тимьян, базилик с солью, перцем, панировочными сухарями.
  • Куриное филе обвалять в данной смеси, стряхнуть лишнее.
  • В небольшой жаростойкой сковороде разогреть оливковое масло, огонь – средний.
  • Добавить куриное мясо, жарить до получения коричневатого цвета, время – по три минуты с каждой стороны.
  • Сковороду снять с огня.
  • Вокруг курицы выложить готовый томатный соус. На грудку посыпать тертый сыр «Пармезан», выложить «Моцареллу», нарезанную ломтиками.
  • Накрыть фольгой, печь в течение 10 минут.
  • Фольгу снять, прогреть еще пять минут, до расплавления сыра и готовности мяса.

Совет

При подаче блюдо можно украсить листочками свежей петрушки или кинзы.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Курица в фольге / Куриные грудки в фольге
Курица в соусе / Куриное филе в соусе
Курица на сковороде / Куриное филе на сковороде
В панировке
Курица с сыром в духовке / Куриное филе с сыром в духовке
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог