Куриное филе в томатном соусе с моцареллой и пармезаном
26 июня 2018

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- 2 шт.
- 2 стакана
- ½ стакана
- 120 г
- 2 ст.л.
- 2 ст.л.
- 1 ст.л.
- 1 ст.л.
- 1 ст.л.
- 2 ч.л.
- 1 ч.л.
Приготовление:
- Перемешать сушеные травы: орегано, тимьян, базилик с солью, перцем, панировочными сухарями.
- Куриное филе обвалять в данной смеси, стряхнуть лишнее.
- В небольшой жаростойкой сковороде разогреть оливковое масло, огонь – средний.
- Добавить куриное мясо, жарить до получения коричневатого цвета, время – по три минуты с каждой стороны.
- Сковороду снять с огня.
- Вокруг курицы выложить готовый томатный соус. На грудку посыпать тертый сыр «Пармезан», выложить «Моцареллу», нарезанную ломтиками.
- Накрыть фольгой, печь в течение 10 минут.
- Фольгу снять, прогреть еще пять минут, до расплавления сыра и готовности мяса.
Совет
При подаче блюдо можно украсить листочками свежей петрушки или кинзы.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты