Куриное филе, запеченное под фаршем

Простые рецепты
Автор рецепта

Ингредиенты

  • куриное филе
    400 г
  • мясной фарш
    300 г
  • сыр твердый
    100 г
  • шампиньоны
    4 шт.
  • яйца
    1 шт.
  • перец болгарский красный
    1/2 шт.
  • лук репчатый
    1/2 головки
  • чеснок
    2 зубчика
  • зелень
  • специи

Приготовление:

  • Куриное филе порезать на крупные ровные кубики. Отбить филе, посолить и поперчить со всех сторон. Болгарский перец порезать на кубики, мелко порезать лук. Добавить их к фаршу. Затем, добавить туда же измельченный чеснок, яйцо, соль и перец. Шампиньоны нарезать пластинками.
  • На крупной терке натереть сыр. В форму для запекания выложить филе, на него уложить фарш с овощами. Грибы выложить вокруг. Посыпать центр блюда сыром. Духовку разогреть до 200 гр. Куриное филе, запеченное под фаршем поставить запекаться на 35 минут. Готовое блюдо подавать горячим.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог