Куриное филе, запеченное под фаршем
319
Сложность Низкая
Ингредиенты
- куриное филе400 г
- мясной фарш300 г
- сыр твердый100 г
- шампиньоны4 шт.
- яйца1 шт.
- перец болгарский красный1/2 шт.
- лук репчатый1/2 головки
- чеснок2 зубчика
- зелень
- специи
Кухня: Интернациональная кухня
Приготовление:
- Куриное филе порезать на крупные ровные кубики. Отбить филе, посолить и поперчить со всех сторон. Болгарский перец порезать на кубики, мелко порезать лук. Добавить их к фаршу. Затем, добавить туда же измельченный чеснок, яйцо, соль и перец. Шампиньоны нарезать пластинками.
- На крупной терке натереть сыр. В форму для запекания выложить филе, на него уложить фарш с овощами. Грибы выложить вокруг. Посыпать центр блюда сыром. Духовку разогреть до 200 гр. Куриное филе, запеченное под фаршем поставить запекаться на 35 минут. Готовое блюдо подавать горячим.
Фотоотчеты
Похожие рецепты