Куриное филе, запеченное под фаршем

Куриное филе, запеченное под фаршем
Сложность: просто

Ингредиенты:

  • куриное филе
    400 г
  • мясной фарш
    300 г
  • сыр твердый
    100 г
  • шампиньоны
    4 шт.
  • яйца
    1 шт.
  • перец болгарский красный
    1/2 шт.
  • лук репчатый
    1/2 головки
  • чеснок
    2 зубчика
  • зелень
  • специи

Приготовление:

  • Куриное филе порезать на крупные ровные кубики. Отбить филе, посолить и поперчить со всех сторон. Болгарский перец порезать на кубики, мелко порезать лук. Добавить их к фаршу. Затем, добавить туда же измельченный чеснок, яйцо, соль и перец. Шампиньоны нарезать пластинками.
  • На крупной терке натереть сыр. В форму для запекания выложить филе, на него уложить фарш с овощами. Грибы выложить вокруг. Посыпать центр блюда сыром. Духовку разогреть до 200 гр. Куриное филе, запеченное под фаршем поставить запекаться на 35 минут. Готовое блюдо подавать горячим.
Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Мясо в духовке / Мясо с грибами и сыром в духовке
Курица с шампиньонами / Куриное филе с шампиньонами
Курица в духовке / Курица с грибами в духовке
Курица с овощами / Курица с болгарским перцем
Мясо с грибами / Мясо с грибами и сыром
Новый год / Птица на Новый год
Курица в духовке / Куриное филе в духовке
Курица с грибами
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог