Куриное фрикасе в сливочном соусе по-классически

Замечательный образец многогранной французской кухни – фрикасе из курицы. Особенный вкус придает блюду сливочный соус, готовится легко и быстро. При желании можно добавить в него грибы, лучше лесные.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Приготовление:

  • Порезать мясо на кусочки, обжарить в масле на разогретой сковороде при среднем нагреве.
  • Добавить бульон, нагрев уменьшить, подсолить, поперчить, тушить минут 6-7.
  • За это время приготовить для куриного фрикасе в сливочном соусе по-классически соус из сливок и желтка, взбитых блендером до однородности.
  • Залить полученным соусом в конце приготовления мясо, готовить еще около 5 минут.

Совет

Хорошим дополнением к блюду будет рассыпчатый рис.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог