Куриное мясо с помидорами по-французски
Курица с овощами и сыром – ничего лишнего и тяжелого для желудка.
8 690
Сложность Средняя
Ингредиенты
- 2 шт.
- 2 шт.
- 2 шт.
- 1 шт.
- 100 г
- 1 ст.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- уриное филе нарезать тонкими кусочками и отбить, выложить в емкость и хорошо промыть водой.
- Отдельно взбить сырое куриное яйцо, добавить к мясу, посолить по вкусу, поперчить и перемешать.
- Нарезать кружками помидоры, репчатый лук – кольцами.
- Нежирный твердый сыр натереть.
- Смазать растительным маслом противень, можно застелить пергаментом.
- Выложить слой куриного мяса, затем лук, помидоры.
- Смазать овощи натуральным йогуртом и посыпать сыром.
- Печь в духовом шкафу до золотистого цвета.
Совет
При подаче запеканку разрезать на порционные куски, подать с зеленью укропа.
Фотоотчеты
Похожие рецепты