Куриное мясо с помидорами по-французски

Курица с овощами и сыром – ничего лишнего и тяжелого для желудка.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Приготовление:

  • уриное филе нарезать тонкими кусочками и отбить, выложить в емкость и хорошо промыть водой.
  • Отдельно взбить сырое куриное яйцо, добавить к мясу, посолить по вкусу, поперчить и перемешать.
  • Нарезать кружками помидоры, репчатый лук – кольцами.
  • Нежирный твердый сыр натереть.
  • Смазать растительным маслом противень, можно застелить пергаментом.
  • Выложить слой куриного мяса, затем лук, помидоры.
  • Смазать овощи натуральным йогуртом и посыпать сыром.
  • Печь в духовом шкафу до золотистого цвета.

Совет

При подаче запеканку разрезать на порционные куски, подать с зеленью укропа.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог