Куриное мясо с помидорами по-французски

Куриное мясо с помидорами по-французски

Куриное мясо с помидорами по-французски

Курица с овощами и сыром – ничего лишнего и тяжелого для желудка.

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • уриное филе нарезать тонкими кусочками и отбить, выложить в емкость и хорошо промыть водой.
  • Отдельно взбить сырое куриное яйцо, добавить к мясу, посолить по вкусу, поперчить и перемешать.
  • Нарезать кружками помидоры, репчатый лук – кольцами.
  • Нежирный твердый сыр натереть.
  • Смазать растительным маслом противень, можно застелить пергаментом.
  • Выложить слой куриного мяса, затем лук, помидоры.
  • Смазать овощи натуральным йогуртом и посыпать сыром.
  • Печь в духовом шкафу до золотистого цвета.

Совет

При подаче запеканку разрезать на порционные куски, подать с зеленью укропа.

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Курица с помидорами в духовке / Куриное филе с помидорами в духовке
Курица с помидорами / Куриное филе с помидорами и сыром
Курица с сыром в духовке / Куриное филе с сыром в духовке
Курица в духовке / Куриное филе в духовке
Специальное питание
Диетические / Фитнес
Вторые блюда / Вторые блюда из курицы
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог