Куриное харчо с грецкими орехами
Орехи придают блюду пикантность.

170
Сложность Средняя
Ингредиенты
- 1 кг
- 400 г
- 1 шт.
- несколько зубчиков
- 2 ст.л.
- 0.5 ч.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Куриную тушку очистить от кожицы, разрезать на куски.
- Залить водой, поставить на огонь.
- На сковороде приготовить обжарку из репчатого лука, рубленого чеснока, грецких орехов, пропущенных через чеснокодавку.
- Добавить семена пажитника, любые другие приправы, томатную пасту.
- Жарить овощи со специями до готовности.
- Курицу вынуть из бульона, отделить мясо, вернуть его обратно в кастрюлю.
- Добавить обжарку, огонь выключить.
- Оставить для настаивания на полчаса.
Совет
К блюду можно подать домашние белые или черные гренки.
Фотоотчеты
Похожие рецепты