Куриное харчо с грецкими орехами

Куриное харчо с грецкими орехами

Орехи придают блюду пикантность.

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Куриную тушку очистить от кожицы, разрезать на куски.
  • Залить водой, поставить на огонь.
  • На сковороде приготовить обжарку из репчатого лука, рубленого чеснока, грецких орехов, пропущенных через чеснокодавку.
  • Добавить семена пажитника, любые другие приправы, томатную пасту.
  • Жарить овощи со специями до готовности.
  • Курицу вынуть из бульона, отделить мясо, вернуть его обратно в кастрюлю.
  • Добавить обжарку, огонь выключить.
  • Оставить для настаивания на полчаса.

Совет

К блюду можно подать домашние белые или черные гренки.

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Суп Харчо / Харчо из курицы
Суп с мясом / Суп из птицы
Супы / Куриный суп
Супы / Супы на каждый день
Супы
Видео рецепты
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог