Куриное харчо с грецкими орехами

Орехи придают блюду пикантность.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Приготовление:

  • Куриную тушку очистить от кожицы, разрезать на куски.
  • Залить водой, поставить на огонь.
  • На сковороде приготовить обжарку из репчатого лука, рубленого чеснока, грецких орехов, пропущенных через чеснокодавку.
  • Добавить семена пажитника, любые другие приправы, томатную пасту.
  • Жарить овощи со специями до готовности.
  • Курицу вынуть из бульона, отделить мясо, вернуть его обратно в кастрюлю.
  • Добавить обжарку, огонь выключить.
  • Оставить для настаивания на полчаса.

Совет

К блюду можно подать домашние белые или черные гренки.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог