Куриное харчо с острым перцем

Куриное харчо с острым перцем

Блюдо, гордость и славу грузинской кухни, можно сварить из любого мяса. Вариант из курицы – легкий и бюджетный.

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Мясо нарезать кусочками.
  • Положить в емкость с кипящей водой.
  • В другой кастрюле перемешать зелень кинзы с нарезанным луком, острым перцем, томатной пастой или соусом «Кетчуп», чесноком, соус ткемали, хмели-сунели.
  • Ингредиенты жарить на растительном масле, огонь – сильный, время – две минуты.
  • Обжарку переложить в суп, всыпать белый рис.
  • Добавить соль.
  • Оставить блюдо вариться на сильном огне, время – от десяти до пятнадцати минут.

Совет

Суп харчо подают на стол горячим, по желанию в тарелки можно добавить рубленую зелень и сметану. Вместо обычного чеснока допустимо использовать гранулированный. Соус ткемали можно заменить соусом тклапи.

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Суп Харчо / Харчо из курицы
Суп с крупой / Суп с рисом
Суп с мясом / Суп из птицы
Супы / Куриный суп
Супы / Супы на каждый день
Супы / Суп без картошки
Супы
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог