Куриное харчо с перловкой
Хороший вариант для тех, кто не любит эту крупу. Рис можно заменить на картофель и перловку.
3 833
Сложность Средняя
Ингредиенты
- 500 г
- 0.5 стакана
- 2 шт.
- 1-2 шт.
- 3-4 зубчика
- 1-2 ст.л.
- Масло оливковое (масло растительное)
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Курицу нарезать небольшими кусочками, залить водой, варить до полуготовности.
- Добавить нарезанный картофель, заранее промытую перловую крупу.
- Налить на сковороду подсолнечное или оливковое масло, обжарить рубленый лук, чеснок, аджику, помидоры без кожицы.
- По желанию заправить обжарку хмели-сунели и другими специями.
- Обжарку переложить в кастрюлю, блюдо посолить, варить до готовности крупы.
- Дать супу настояться в течение 20 минут.
Совет
Готовое блюдо посыпать рубленой кинзой.
Фотоотчеты
Похожие рецепты