Куриное харчо с перловкой

Хороший вариант для тех, кто не любит эту крупу. Рис можно заменить на картофель и перловку.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Курицу нарезать небольшими кусочками, залить водой, варить до полуготовности.
  • Добавить нарезанный картофель, заранее промытую перловую крупу.
  • Налить на сковороду подсолнечное или оливковое масло, обжарить рубленый лук, чеснок, аджику, помидоры без кожицы.
  • По желанию заправить обжарку хмели-сунели и другими специями.
  • Обжарку переложить в кастрюлю, блюдо посолить, варить до готовности крупы.
  • Дать супу настояться в течение 20 минут.

Совет

Готовое блюдо посыпать рубленой кинзой.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог