Куриное харчо с перловкой

Куриное харчо с перловкой

Хороший вариант для тех, кто не любит эту крупу. Рис можно заменить на картофель и перловку.

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

  • Курицу нарезать небольшими кусочками, залить водой, варить до полуготовности.
  • Добавить нарезанный картофель, заранее промытую перловую крупу.
  • Налить на сковороду подсолнечное или оливковое масло, обжарить рубленый лук, чеснок, аджику, помидоры без кожицы.
  • По желанию заправить обжарку хмели-сунели и другими специями.
  • Обжарку переложить в кастрюлю, блюдо посолить, варить до готовности крупы.
  • Дать супу настояться в течение 20 минут.

Совет

Готовое блюдо посыпать рубленой кинзой.

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Суп Харчо / Харчо из курицы
Суп с крупой / Суп с перловкой
Суп с мясом / Суп из птицы
Супы / Куриный суп
Супы / Супы на каждый день
Супы
Видео рецепты
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог