Куриное харчо с рисом в мультиварке
Умный прибор сэкономит ваше время и силы.
1 940
Сложность Средняя
Ингредиенты
- 500 г
- 0.3 стакана
- 2 шт.
- 1-2 шт.
- 1 шт.
- Томатная паста (кетчуп)2 ст.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Куриное мясо и картофель нарезать небольшими кусочками.
- Измельчить репчатый лук.
- Промыть рис, залить горячей водой.
- Натереть морковь.
- В чашу мультиварки влить растительное масло.
- Выложить мясо, выставить режим «Выпечка» на 25 минут.
- Добавить морковь и лук, все вместе тушить еще 15 минут.
- Добавить картофель, всыпать специи, влить воду.
- Выставить режим «Тушение» на полтора часа.
Совет
Рубленый чеснок можно положить прямо в тарелку. Приправить густыми сливками или сметаной.
Фотоотчеты
Похожие рецепты