Куриные «Ароматные» крылышки
238
Сложность Низкая
Ингредиенты
- куриные крылышки16 шт.
- чеснок4 зубчика
- перец черный молотый
- специи
- соль
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Помыть крылышки, натереть солью, приправить, отложить минут на тридцать мариноваться. Разогреть чуть-чуть растительное масло, бросить крылья, накрыть крышкой, жарить, пока не появится корочка. Перевернуть жарить с другой стороны.
- Переложить в герметичную емкость, добавить порезанный чесночок, распределить его по мясу равномерно, плотно закрыть крышкой, встряхнуть минут через пять. Подавать куриные «Ароматные» крылышки можно спустя пять минут. Аромат даст чеснок в соприкосновении с горячим мясом.
Фотоотчеты
Похожие рецепты