Куриные бедра и хрустящий хашбраун

Куриные бедра и хрустящий хашбраун

Отзывы и фото

Сложность: средняя
Время приготовления:
1 час
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • куриные бедра
    6-8 шт.
  • апельсин
    2-3 шт.
  • картофель
    1 шт.
  • мед
    3 ст.л.
  • чеснок
    3-4 зубчика
  • масло оливковое

Приготовление:

1 час
  • Положить бедрышки на противень, посолить, поперчить. Полить сверху растительным маслом и хорошо растереть. Поставить на 40 минут в духовку, вытаскивать, когда начнет подрумяниваться корочка. Достать, накрыть фольгой. Отдельно смешать апельсиновый сок с медом, добавить измельченный чеснок, дать минут семь настояться. Вылить соус на курицу и отправить снова в духовку, готовить до золотистой корочки.
  • Готовые бедрышки накрыть фольгой, чтобы мясо было нежным. Приготовить хашбраун: натереть мелко картофель, выложить на горячую сковороду. Придать любую форму и обжарить с двух сторон. Посыпать перцем и солью. Куриные бедра и хрустящий хашбраун готовы.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Курица в духовке / Куриные бедра в духовке
Курица с апельсинами
Курица с медом
Вторые блюда из курицы / Жареная курица
Курица в духовке / Курица с картошкой в духовке
Вторые блюда из курицы / Курица с чесноком
Курица с овощами / Курица с баклажанами
Гарниры / Гарнир из картофеля
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог