Куриные бедра по-филиппински
Соевый соус придает блюду восточный оттенок.
511
Сложность Средняя
Подготовка
PT2H2 часа
Ингредиенты
- 3 кг
- 0.8 стакана
- 0.3 стакана
- 3 зубчика
- 2 шт.
- 0.3 шт.
- 0.3 ч.л.
- 0.3 ч.л.
Кухня: Филиппинская кухня
Приготовление:
Время подготовки: 2 часа
- Нарубить репчатый лук и чеснок.
- Смешать белый уксус с соевым соусом, можно разбавить водой.
- Добавить в маринад лук и чеснок, соль, перец молотый, лавровый лист.
- Перемешать, залить смесью куриные бедра.
- Накрыть емкость полотенцем, дать постоять в течение двух часов.
- Через два часа поставить кастрюлю на огонь, довести содержимое до кипения, потомить на тихом огне 40 минут.
- Подать к столу с небольшим количеством маринада.
Совет
К блюду на гарнир можно отварить рис или приготовить овощное рагу. Соль может не понадобиться: соевый соус довольно соленый продукт.
Фотоотчеты
Похожие рецепты