Куриные бедра по-филиппински

Соевый соус придает блюду восточный оттенок.
yuliador
Автор рецепта

Приготовление:

Время подготовки: 2 часа
  • Нарубить репчатый лук и чеснок.
  • Смешать белый уксус с соевым соусом, можно разбавить водой.
  • Добавить в маринад лук и чеснок, соль, перец молотый, лавровый лист.
  • Перемешать, залить смесью куриные бедра.
  • Накрыть емкость полотенцем, дать постоять в течение двух часов.
  • Через два часа поставить кастрюлю на огонь, довести содержимое до кипения, потомить на тихом огне 40 минут.
  • Подать к столу с небольшим количеством маринада.

Совет

К блюду на гарнир можно отварить рис или приготовить овощное рагу. Соль может не понадобиться: соевый соус довольно соленый продукт.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог