Куриные бедра по-филиппински

Куриные бедра по-филиппински

Куриные бедра по-филиппински

Соевый соус придает блюду восточный оттенок.

Сложность: средняя
Время подготовки:
2 часа

Приготовление:

2 часа
  • Нарубить репчатый лук и чеснок.
  • Смешать белый уксус с соевым соусом, можно разбавить водой.
  • Добавить в маринад лук и чеснок, соль, перец молотый, лавровый лист.
  • Перемешать, залить смесью куриные бедра.
  • Накрыть емкость полотенцем, дать постоять в течение двух часов.
  • Через два часа поставить кастрюлю на огонь, довести содержимое до кипения, потомить на тихом огне 40 минут.
  • Подать к столу с небольшим количеством маринада.

Совет

К блюду на гарнир можно отварить рис или приготовить овощное рагу. Соль может не понадобиться: соевый соус довольно соленый продукт.

Фотоотчеты приготовивших
Тушеное мясо / Тушеная курица
Вторые блюда из курицы / Курица в маринаде
Вторые блюда из курицы / Курица с чесноком
Тушеные блюда
Вторые блюда / Вторые блюда из мяса
Простые на каждый день / Вторые блюда на каждый день
Вторые блюда
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог