Куриные бедра с зеленью под сыром

Простые рецепты
Автор рецепта

Ингредиенты

  • куриные бедра
    1 кг
  • сыр твердый
    150 г
  • майонез
    7-8 ст.л.
  • чеснок
    2-3 зубчика
  • зелень
  • соль
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Порезать сыр на пластинки, вложить их под кожу каждого куриного бедрышка. Переложить куски мяса в форму, присолить. Майонез смешать с порубленной зеленью и раздавленным прессом чесноком, все перемешать, смазать мясо, убрать в духовку. Запекать куриные бедра с зеленью под сыром при температуре чуть ниже 185 градусов примерно 45 минут.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог