Куриные бедра в чесночно-кефирном маринаде

Куриные бедра в чесночно-кефирном маринаде
Сложность: просто

Ингредиенты:

  • кефир
    300 мл
  • помидоры черри
    200 г
  • картофель
    4 шт.
  • куриные бедра
    3 шт.
  • чеснок
    2 зубчика
  • перец черный молотый
  • смесь пряных трав
  • соль

Приготовление:

  • Приготовить маринад. Измельчить зубчик чеснока. В кастрюле смешать кефир, чеснок, травы, перец и соль. Куриные бедра положить в маринад на 20–30 минут. Порезать на дольки картофель. Выложить его в форму для запекания и полить оливковым маслом.
  • Посыпать сверху травами и посолить. Оставшийся чесночный зубчик раздавить ребром ножа и тоже выложить на картофель. Разрезать на 4 части помидоры черри и выложить их в форму поверх картофеля. На овощи выложить бедра и полить сверху маринадом.
  • Поставить форму с курицей в духовку, нагретую до 200 градусов. Куриные бедра в чесночно-кефирном маринаде будут готовы через 40 минут. Готовые куриные бедра разложить по тарелкам и подать на стол.
Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Курица в духовке / Куриные бедра в духовке
Вторые блюда из курицы / Курица в маринаде
Курица в духовке / Курица с картошкой в духовке
Курица с овощами / Курица с баклажанами
Курица с овощами / Курица с картошкой
Новый год / Птица на Новый год
Диетические / Диета Дюкана
Курица в духовке / Курица с чесноком в духовке
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог