Куриные бедрышки с чесноком, запеченные под сыром
1 990
Сложность Низкая
Ингредиенты
- куриные бедра1 кг
- сыр твердый150 г
- майонез7-8 ст.л.
- чеснок2-3 зубчика
- зелень
- соль
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Подготовить бедрышки, сыр порезать пластинками, аккуратно вложить под кожу каждого кусочка. Переложить мясо в форму для запекания, слегка присолить.
- Смазать кусочки майонезом с добавлением мелко порубленной зеленью и раздавленным прессом чесноком, поставить форму в духовку с температурой чуть ниже 190 градусов.
- Куриные бедрышки с ченоком, запеченные с сыром будут готовы примерно минут через 45. К мясу подать салат из сезонных овощей, рис или пюре.
Фотоотчеты
Похожие рецепты