Куриные бедрышки с овощами в духовке

Куриные бедрышки с овощами в духовке
Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • куриные бедра
    4 шт.
  • перец сладкий болгарский
    1 шт.
  • морковь
    1 шт.
  • кабачки
    1/2 шт.
  • лук репчатый
    1 головка
  • чеснок
    2 зубчика
  • майонез
    1 ст.л.
  • аджика
    1 ч.л.
  • перец черный молотый
  • фасоль стручковая
  • соль

Приготовление:

  • Смазать противень, уложить на него бедра. Запекать полчаса при температуре 220 градусов. Уложить в специальную формочку овощи, сверху курицу, посолить, посыпать зеленью, поперчить, добавить аджику, налить стакан бульона или питьевой воды. Поставить в духовку. Через 20 минут куриные бедрышки с овощами будут готовы.
Фотоотчеты приготовивших
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог