Куриные бомбочки с сырно-грибной начинкой
714
Сложность Низкая
Ингредиенты
- 500 г
- 300 г
- 70 г
- 1 головка
- 3 ст.л.
- по вкусу
- по вкусу
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Порезать грибочки на кубики, пожарить на растительном масле с мелко порезанным лучком, посыпать перцем, солью.
- Положить в грибы тертый сыр, сливки, размешать.
- Отбить филе курицы, посыпать перцем, солью.
- На середину положить грибной фарш, завернуть, придать форму «бомбочки», если нужно, закрепить зубочистками. Завернуть в намазанную маслом фольгу.
- Готовить в духовке минут 30, соблюдать температуру 200 градусов.
- Убрать фольгу, позволить куриным бомбочкам с сырно-грибной начинкой подрумяниться 10 минут.
Фотоотчеты
Похожие рецепты