Куриные бомбочки с сырно-грибной начинкой

ekaterina30125
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Порезать грибочки на кубики, пожарить на растительном масле с мелко порезанным лучком, посыпать перцем, солью.
  • Положить в грибы тертый сыр, сливки, размешать.
  • Отбить филе курицы, посыпать перцем, солью.
  • На середину положить грибной фарш, завернуть, придать форму «бомбочки», если нужно, закрепить зубочистками. Завернуть в намазанную маслом фольгу.
  • Готовить в духовке минут 30, соблюдать температуру 200 градусов.
  • Убрать фольгу, позволить куриным бомбочкам с сырно-грибной начинкой подрумяниться 10 минут.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог