Куриные бомбочки с сырно-грибной начинкой

Куриные бомбочки с сырно-грибной начинкой

Куриные бомбочки с сырно-грибной начинкой
Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

  • Порезать грибочки на кубики, пожарить на растительном масле с мелко порезанным лучком, посыпать перцем, солью.
  • Положить в грибы тертый сыр, сливки, размешать.
  • Отбить филе курицы, посыпать перцем, солью.
  • На середину положить грибной фарш, завернуть, придать форму «бомбочки», если нужно, закрепить зубочистками. Завернуть в намазанную маслом фольгу.
  • Готовить в духовке минут 30, соблюдать температуру 200 градусов.
  • Убрать фольгу, позволить куриным бомбочкам с сырно-грибной начинкой подрумяниться 10 минут.
Фотоотчеты приготовивших
Курица с грибами / Куриное филе с грибами
Курица с сыром в духовке / Куриное филе с сыром в духовке
Курица с сыром / Куриное филе с сыром
В духовке / Грибы в духовке
Курица в духовке / Курица с грибами в духовке
Курица в духовке / Куриное филе в духовке
Вторые блюда / Второе с грибами
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог