Куриные бульбургеры
135
Сложность Средняя
Ингредиенты
- грибы150 г
- брокколи75 г
- картофель3 шт.
- куриное филе1 шт.
- морковь1 шт.
- яйца1 шт.
- бекон2 полоски
- перец черный молотый
- масло растительное
- сыр твердый
- соль
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Разрезать филе вдоль пополам. Посыпать перцем и солью. Завернуть в бекон. Обжарить на сухой сковороде минут шесть. Переложить на тарелку, накрыть фольгой. Мелко потереть морковь и картофель. Добавить в массу яйцо, посыпать перцем, солью. Измельчить брокколи, посыпать солью, размешать.
- Добавить чуть-чуть мелко натертого сыра. Налить растительное масло на сковороде. Положить ½ картофельно-морковной смеси, разровнять. Положить сверху мясо в беконе. Выложить брокколи, завернуть картофельные края. Обжарить. Отдельно обжарить грибы с луком. Сервировать на тарелочке грибы, потом бульбургеры.
Фотоотчеты
Похожие рецепты