Куриные грудки, фаршированные сыром, кефиром и чесноком

Блюда с начинкой-«сюрпризом» часто готовятся для праздничного стола. Блюдо выглядит интересно внешне, начинка добавляет мясу аромат и пикантность.
ekaterina94095
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Грудку промыть, сбоку вырезать «карман» острым ножом. Натереть любыми специями для курицы.
  • Для начинки натереть сыр, смешать с кефиром и давленым чесноком. Массу хорошо перемешать, выложить в «карманы», место разреза скрепить зубочистками.
  • Готовые изделия можно присыпать небольшим количеством оставшегося сыра или специями.
  • Смазать небольшим количеством масла форму для выпекания, выложить грудки, разрез должен быть вверху.
  • Поставить блюдо в духовку, печь в течение 40 минут при температуре 180 градусов.

Совет

При подаче зубочистки убрать, украсить зеленью и свежими овощами.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог