Куриные грудки, фаршированные сыром, кефиром и чесноком

Куриные грудки, фаршированные сыром, кефиром и чесноком

Блюда с начинкой-«сюрпризом» часто готовятся для праздничного стола. Блюдо выглядит интересно внешне, начинка добавляет мясу аромат и пикантность.

Отзывы и фото

Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

  • Грудку промыть, сбоку вырезать «карман» острым ножом. Натереть любыми специями для курицы.
  • Для начинки натереть сыр, смешать с кефиром и давленым чесноком. Массу хорошо перемешать, выложить в «карманы», место разреза скрепить зубочистками.
  • Готовые изделия можно присыпать небольшим количеством оставшегося сыра или специями.
  • Смазать небольшим количеством масла форму для выпекания, выложить грудки, разрез должен быть вверху.
  • Поставить блюдо в духовку, печь в течение 40 минут при температуре 180 градусов.

Совет

При подаче зубочистки убрать, украсить зеленью и свежими овощами.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Фаршированные блюда / Фаршированная курица
Курица в духовке / Куриная грудка в духовке
Диетические / Диетическая куриная грудка
Курица в духовке / Курица с чесноком в духовке
Диетические / Фитнес
Вторые блюда из курицы / Курица с сыром
Праздничный стол / Горячие блюда на праздничный стол
Мясо с сыром
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог