Куриные грудки, фаршированные сыром, кефиром и чесноком

Куриные грудки, фаршированные сыром, кефиром и чесноком

Куриные грудки, фаршированные сыром, кефиром и чесноком

Блюда с начинкой-«сюрпризом» часто готовятся для праздничного стола. Блюдо выглядит интересно внешне, начинка добавляет мясу аромат и пикантность.

Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

  • Грудку промыть, сбоку вырезать «карман» острым ножом. Натереть любыми специями для курицы.
  • Для начинки натереть сыр, смешать с кефиром и давленым чесноком. Массу хорошо перемешать, выложить в «карманы», место разреза скрепить зубочистками.
  • Готовые изделия можно присыпать небольшим количеством оставшегося сыра или специями.
  • Смазать небольшим количеством масла форму для выпекания, выложить грудки, разрез должен быть вверху.
  • Поставить блюдо в духовку, печь в течение 40 минут при температуре 180 градусов.

Совет

При подаче зубочистки убрать, украсить зеленью и свежими овощами.

Фотоотчеты приготовивших
Фаршированные блюда / Фаршированная курица
Курица в духовке / Куриная грудка в духовке
Диетические / Диетическая куриная грудка
Диетические / Фитнес
Курица с сыром
Праздничный стол / Горячие блюда на праздничный стол
Мясо с сыром
Вторые блюда / Вторые блюда из курицы
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог