Куриные грудки по-луизиански с ананасом и рисом
408
Сложность Средняя
Ингредиенты
- 225 г консервированного ананаса
- 4 куриных грудки
- 1 стакан длиннозерного риса
- 1 красный перец
- 1 банка консервированной кукурузы
- 1 бульонный кубик
- 2 ст.л. оливкового масла
- специи
Кухня: Американская кухня
Приготовление:
- Натереть куриные грудки специями, обжарить на среднем огне до готовности, переворачивая куски.
- Нагреть в чугунной сковороде столовую ложку масла, обжарить нарезанный мелко перец и кукурузу, насыпать 0,5 ст.л. пряностей, перемешать и обжарить 5 минут, добавить 3 стакана воды, рис и измельченный бульонный кубик, дать закипеть и тушить до мягкости риса примерно 15 минут.
- За несколько минут до готовности положить кусочки ананаса и влить жидкость из банки, все перемешать и хорошо прогреть.
- Куриные грудки по-луизиански с ананасом и рисом подавать следующим образом: горкой выложить на блюдо рис, а сверху жареные грудки курицы.
Фотоотчеты
Похожие рецепты