Куриные грудки под сметаной и сыром в духовке
8 189
Сложность Низкая
Ингредиенты
- куриная грудка4 шт.
- сметана1 стакан
- сухари панировочные1/2 стакана
- сыр пармезан1/2 стакан
- петрушка2 ст.л.
- лук зеленый1 ст.л.
- лимон(цедра)2 ч.л.
- соль2 ч.л.
- перец черный молотый1 ч.л.
- чеснок1 зубчик
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Смешать сметану с солью и перцем, давленым чесноком, лимонной цедрой, рубленым зеленым луком и петрушкой. Всыпать панировочные сухари, перемешать. Форму для запекания смазать маслом, выложить куриные грудки, поверх вылить смесь со сметаной, посыпать тертым сыром. Печь при температуре 200 градусов в течение 20–25 минут.
Фотоотчеты
Похожие рецепты