Куриные грудки с чесноком и грибами
Несколько рецептов, которые объединены общим продуктом – куриными грудками. В зависимости от добавок мясо можно сделать пряным и сладковатым, острым и диетическим.
	
472
Сложность Низкая
Ингредиенты
- куриная грудка400 г
 - грибы300 г
 - масло сливочное100 г
 - сливки 30%100 г
 - лимон(сок)1/2 шт.
 - чеснок1 зубчик
 - соль
 
Кухня: Интернациональная кухня
 Приготовление:
- Грудки посолить, обжарить с половиной нормы сливочного масла, полить лимонным соком. На оставшемся сливочном масле обжарить нарезанные грибы с рубленым чесноком. Массу выложить на грудки.
 - В сковороду, на которой жарилось мясо, добавить сливки, прогреть соус до загустения, не кипятить. Полить смесью грудки, подать к столу. Куриные грудки с чесноком и грибами можно подавать к столу.
 
Фотоотчеты
Похожие рецепты