Куриные грудки с чесноком и грибами

Куриные грудки с чесноком и грибами

Несколько рецептов, которые объединены общим продуктом – куриными грудками. В зависимости от добавок мясо можно сделать пряным и сладковатым, острым и диетическим.

Сложность: просто

Ингредиенты:

  • куриная грудка
    400 г
  • грибы
    300 г
  • масло сливочное
    100 г
  • сливки 30%
    100 г
  • лимон(сок)
    1/2 шт.
  • чеснок
    1 зубчик
  • соль

Приготовление:

  • Грудки посолить, обжарить с половиной нормы сливочного масла, полить лимонным соком. На оставшемся сливочном масле обжарить нарезанные грибы с рубленым чесноком. Массу выложить на грудки.
  • В сковороду, на которой жарилось мясо, добавить сливки, прогреть соус до загустения, не кипятить. Полить смесью грудки, подать к столу. Куриные грудки с чесноком и грибами можно подавать к столу.
Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Курица с грибами / Куриная грудка с грибами
Вторые блюда из курицы / Курица с чесноком
Вторые блюда из курицы / Курица на сковороде
Диетические / Диетическая куриная грудка
Вторые блюда / Мясо с грибами
Вторые блюда / Второе с грибами
День рождения / Горячие блюда на день рождения
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог