Куриные грудки с капустой брокколи
Блюдо хорошо подойдет для легкого диетического ужина, в нем присутствуют компоненты, способствующие укреплению костной ткани и улучшающие состояние кровеносных сосудов. Брокколи – один их лучших овощей для похудения.
358
Сложность Низкая
Ингредиенты
- брокколи400 г
- куриная грудка200 г
- яичный желток1 шт.
- морковь1 шт.
- масло оливковое1 ст.л.
- лимонный сок1 ч.л.
- соль
Кухня: Интернациональная кухня
Приготовление:
- Морковь и брокколи нарезать, тушить в течение десяти минут или прогреть до готовности в пароварке. Нарезать полосками куриную грудку, смешать с овощами, сбрызнуть лимонным соком, полить оливковым маслом. Отдельно отварить куриное яйцо, очистить, покрошить желток и посыпать им овощную смесь с курицей. Куриные грудки с капустой брокколи выложить на блюдо и подавать к столу.
Совет
По желанию готовое блюдо можно поперчить и посыпать семенами кунжута.
Фотоотчеты
Похожие рецепты